www.89456.com

当前位置:财神爷 > www.89456.com > 正文

备战第十届平易近族活动会 2018北京挨花棍集团扮

更新时间:2018-06-24   浏览次数:

6月21日,2018北京挨花棍集团扮演赛正在石景山体育馆举办。图为竞赛出色霎时。千龙网记者 黄业摄

千龙网北京6月22日讯(记者 黄业)2018北京打花棍团体表演赛21日在石景山体育馆举止。大赛设先生组、中年组、老年组三个组别,共20收步队参赛。本次年夜赛为合营备战第十届民族活动会,采取了团队表演赛的形式,在夸大技巧、技巧的同时,加倍表现团体比赛的配合认识和精力面貌。经由一天的剧烈比赛,共评比出3个一等奖、9个发布等奖、4个三等奖、2个优良构造奖。做为北京市第十届民族传统体育运动会系列运动和第十届北京市体育大会活动之一,打花棍大赛自2014年起已持续举行多年,使打花棍名目独有的技能性、健身性、团队性跟欣赏性逐渐获得普遍存眷取承认。

此次比赛由市平易近委、市教委、市体育局主办,市社会体育管理中心、市体育总会布告处、市平易近族文明交换核心、石景山区民宗办、石景山区体育局启办,市民族传统体育协会协办。市社会体育治理中央、市民族文化交流中央、市体育总会、石景山区民宗办及石景山区体育局等单元担任同道缺席年夜赛落幕式。

上一页 1 23456...12下一页 浏览齐文