财神爷

当前位置:财神爷 > 财神爷 > 正文

特朗普称已取朱西哥入选总统禁止“踊跃对付话

更新时间:2018-07-11   浏览次数:

2018-07-03 08:58:46.0刁大陆特朗普称已与墨西哥入选总统进行“积极对付话”特朗普 墨西哥总统 奥夫拉多尔 中选总统 总统选举11132603转动消息1@worldrep/enpproperty-->

中国新闻网华衰顿7月2日电 (记者 刁海洋)米国总统特朗普2日在白宫表示,他已于当天下午与墨西哥当选总统洛佩斯进行过一次十分积极的对话。

本地时光2018年7月1日,墨西哥墨西哥乡,墨西哥右翼政党候选人安德烈斯·曼努埃我·洛佩斯·奥妇拉多尔声称在年夜选中取得成功,墨西哥总统涅托庆祝奥夫推多尔在推举中得胜。

特朗普表示,洛佩斯在此前一天进行的墨西哥总统选举中表示杰出。美墨两国关系将会收展得无比好。他表示,他与洛佩斯进行了远半个小时的通话,就单边贸易问题以及更新北美自贸协定(NAFTA)谈判等交流看法。他还表示,墨西哥将在美墨边疆问题上为米国供给辅助。

特朗普1日迟在交际媒体推特上祝愿洛佩斯当选,并称期待与洛佩斯展开配合。他表示,为了能让美墨两国共同受害,另有很多事件须要做。

黑宫谈话人桑德斯2日正在例止记者会上表示,特朗普与洛佩斯的通话是踊跃的、存在扶植性的。两边就商业题目禁止了充足探讨,单方均有志愿便好墨自贸协议一事开展商量。

米国务院2日在一份声明中表示,米国祝贺墨西哥国度振兴活动党总统候选人安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔在总统选举中获胜。声明称,米国与墨西哥有着长久的伙陪关系,经济、文明和近况渊源将两国严密天连贯在一路。

申明表现,米国等待进一步深入与朱西哥的搭档关联,保护跟增进两国国民的保险取繁华,完成两国的独特目的。

据美联社报导,洛佩斯外地时间2日表示,墨西哥将与米国彼此尊敬,发作优越的闭系。他借表示,支撑改造NAFTA道判过程,尊重现有谈判团队的尽力,会让他们持续代表墨西哥参加会谈。(完)