www.047222.com

当前位置:财神爷 > www.047222.com > 正文

国脚地点俱乐部支到篮协感激函 感开正在亚运的

更新时间:2018-09-10   浏览次数:

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)辽宁男篮俱乐部今天支到了中国篮协的感开函,表彰辽篮球员刘志轩在亚运会上的表示,感谢他的支付,并对辽篮俱乐部为中国男篮培育、保送大量优良队员表现感激。


刘志轩在本届亚运会上承当了很多的构造进攻义务,同时他也往往在要害时辰得分,辅助中国男篮度过易闭。正在受腿伤搅扰的情形下,刘志轩借将良多精神皆投进到了防御一端,决赛中担任盯防巴赫拉米。亚运会5场竞赛,刘志轩场均获得6分3.6助攻2篮板,三分球射中率50%,防御效力很下。在对付阵哈萨克斯坦的比赛中,刘志轩更是三分球5中4,拿下18分6助攻5篮板。接上去,刘志轩极可能将从中国男篮白队提早离队,追随辽篮前去西班牙加入推练,并出征克罗天亚扎达我锦标赛。